物流学院举行智慧物流实验室揭牌仪式

文章来源:物流学院 审核人:杨蓉 时间:2018/09/13 点击次数:
审核 杨蓉 视频

(通讯员 于成)2018年9月12日上午9时,物流学院“智慧物流实验室”揭牌仪式在木铎楼A108-5举行。该实验室是由北京物资学院信息学院与北师大珠海分校物流学院共建。北京物资学院信息学院院长周丽教授、物流学院院长兼党总支书记杨蓉教授、副院长燕珍副教授、副院长童年成教授以及部分教师参加揭牌仪式。

揭牌仪式后,周丽教授与教师们进行了学术交流,介绍了北京物资学院信息学院近年来的教学、科研、骨干教师团队建设等情况,分享了信息学院教学科研团队申报国家级和省部级重点科研项目的经验,以及相关科研项目取得的成果。杨蓉院长介绍了物流学院在建设“广东省专业综合改革试点”物流专业、“广东省实验教学示范中心”等方面的做法。

与会人员就重点实验室建设、教学科研互相促进、鼓励大学生参加科研等进行了交流。周丽教授针对实验室建设、实验课程构建、科研任务统筹规划等提出了专业建议。

学术交流期间,双方一起参观了物流学院“广东省实验教学示范中心”、党员活动室以及大学生创新创业工作室等。

编辑:袁鑫