信息技术学院举办IT专场招聘会

文章来源:信息技术学院 审核人:谭蕴晖 时间:2016/11/08 点击次数:
审核 谭蕴晖 视频

本网讯(通讯员 杨嘉楠)11月4日,信息技术学院IT专场招聘会在我校图书馆前广场举行。本次招聘会由信息技术学院与珠海市国家高新区人力资源和社会保障局联合举办,精选了珠海、深圳、广州、上海、北京等地优质企业66家,其中上市公司26家,提供就业岗位1836个,涵盖了计算机科学与技术、软件工程、数字媒体、电子信息科学与技术、电气工程及其自动化等专业,吸引了包括周边高校的1000余名毕业生参加。

招聘会期间,学校招生就业处、信息技术学院负责人到场指导工作,并与毕业生和企业招聘工作人员交流,了解IT企业的人才需求状况,鼓励毕业生大胆推介自己。

为了增加IT类毕业生的就业竞争力,我校信息技术学院对专业实习实践教学环节进行了改革,同时邀请知名企业家、资深人力资源总监、创业明星到校讲学交流,进一步提升毕业生的综合素养,培育毕业生的创新创业精神,助力学生顺利就业。

编辑:王薇

上一篇:珠海市今朝科技有限公司董事长张平先生为我校学子讲授当今IT业发展方向