珠海园区召开2022年度中层管理岗位正职干部代表述职大会

文章来源: 审核人: 时间:2023/03/06 点击次数:
审核 视频

2月23日,北京师范大学珠海园区召开2022年度中层管理岗位正职代表述职大会。北京师范大学党委常委、副校长、珠海校区管委会主任、珠海分校校长王守军,北京师范大学党委副书记、珠海校区党委书记、珠海分校党委书记韦蔚及领导班子成员、中青年干部出席会议。会议由韦蔚同志主持。

韦蔚充分肯定了园区中层干部在过去一年的实干精神与取得的成绩,要求全体干部要继续认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和重要指示批示精神,履职尽责,凝心聚力,切实把党的二十大提出的目标任务要求和学校党委作出的决策部署落细落实到具体工作中,持续扎实做好本领域本部门本单位各项工作,坚定不移推动分校转型升级和校区高质量发展。

会上,湾区国际商学院、环境与生态前沿交叉研究院、未来设计学院、校区继续教育与教师培训学院、校区教务部、校区人才人事办公室、校区科研办公室、校区财务办公室、园区学工部门、园区团委的中层正职进行了现场述职,重点汇报了本单位2022年工作成果、核心作用发挥、个人表现等情况。述职结束后,与会人员对述职人员分别进行了线上民主测评。