珠海园区举行党委理论学习中心组专题学习会议

文章来源: 审核人: 时间:2024/06/28 点击次数:
审核 视频

6月19日,北京师范大学珠海园区举行党委理论学习中心组专题学习会议,专题学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。珠海校区党委委员、珠海分校党委委员参加学习,党委工作部门负责同志列席会议。

受韦蔚书记委托,孔毅同志围绕习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和党中央关于开展党纪学习教育的部署要求进行了领学。会议指出,党的十八大以来,习近平总书记就全面加强党的纪律建设作出一系列重要论述,创造性提出一系列新思想新观点新论断,科学回答了什么是党的纪律规矩、为什么要加强党的纪律建设、怎样加强党的纪律建设等重大理论和实践问题,为全面加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展提供了根本遵循。

会议强调,要把学习贯彻《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》作为党纪学习教育重要任务,精心组织安排,抓好贯彻落实。各级党组织要安排理论学习中心组专题学习,组织党员、干部深学细悟、研讨交流,认真学习领会重要论述,以更加全面理解把握新修订的纪律处分条例,切实增强遵规守纪的自觉。

与会人员纷纷表示,要全身心投入学习,切实提高学的标准,浓厚学的氛围,提升学的实效,更好地将本职工作与学校中心工作结合起来,转化为履职尽责、干事创业的实际成效。