我校学子在首届“长风杯”全国大学生供应链运营大赛中获佳绩

文章来源:  物流学院      审核人:杨蓉    时间:2018/06/12  点击次数:   [ 字体:  ]  

本网讯(通讯员 于成)6月10日,由供应链管理专业协会、中国产业教育联合研究院主办,北京络捷斯特科技发展股份有限公司、北京物资学院承办的第一届“长风杯”全国大学生供应链运营大赛全国总决赛在京成功举办。由我校物流学院彭磊博士指导,2015级物流工程专业学生组成的NODE队在本次全国大赛中荣获三等奖,彭磊博士荣获卓越导师奖。

本次竞赛包括海选赛、晋级赛和总决赛三个环节,来自全国29个地区183所学校的672支队伍共计3361人报名参赛。海选赛阶段,组委会共计收到两千余份有效答卷,来自84所学校的141支队伍成功突围。晋级赛阶段分为六大赛区,激烈的角逐过后,最终30强脱颖而出,成功入围全国总决赛。总决赛形式为团体现场PK竞技,我校NODE队成员经过4个小时的脑力和体力考验,依靠团队协作精神,最终荣获大赛三等奖。

编辑:王薇