珠海园区举办深入学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲会

文章来源:党办 审核人:郑南阳 时间:2021/12/24 点击次数:
审核 郑南阳 视频

12月23日,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,教育引导广大党员干部职工切实把思想和行动统一到全会精神上来,珠海园区邀请中山大学马克思主义学院教授、博士生导师沈成飞在木铎A215作题为《无愧使命担当 不负伟大梦想——学习党的十九届六中全会精神》的专题宣讲。园区领导班子成员、中层以上干部、教工党支部书记等参加宣讲会,宣讲会由珠海校区管委会副主任、珠海分校党委副书记张治国主持。

沈成飞对党的十九届六中全会精神进行了全面的阐释和解读。他带领大家回顾了推动历史发展的几次重要的中央全会,梳理了党的前两个历史问题决议出台的背景和意义,分析了第三个历史决议出台的重大现实意义和深远历史影响,阐明了新时代中国共产党的使命任务。

张治国在总结讲话中表示,沈成飞教授的宣讲主题鲜明、脉络清晰、史料详实、内涵丰富,对与会人员更好地学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神具有重要指导作用。他希望全体领导干部要进一步深刻领会全会精神、全面落实各项工作,以优异的成绩迎接北京师范大学建校120周年和党的二十大胜利召开。