珠海园区教职员棋牌比赛举行

文章来源: 审核人: 时间:2022/10/31 点击次数:
审核 视频

10月29日,由校工会举办的珠海园区教职员棋牌比赛在京师家园二期教工之家举行。

比赛有象棋和扑克牌2个项目。活动中,选手们沉着冷静、灵活机智,现场氛围紧张却又愉悦,欢声笑语洋溢其间。

经过一整天的激烈角逐,资产处张秀建老师蝉联象棋比赛冠军,法律与行政学院魏志栋老师获得象棋第二名,人文和社会科学高等研究院袁治杰老师和国际商学部赵寿江老师获得象棋第三名;扑克牌比赛中的第一名由自然科学高等研究院、文理学院、不动产学院、运动休闲学院、学校办公室、教务处、学生处、科研处等8个单位的16名选手获得。

棋牌比赛是广受园区教职员欢迎的传统活动,比赛不仅为大家搭建了切磋技艺、沟通交流的平台,丰富教职员的业余文化生活,而且增进了同事们之间的了解,提高单位团队的凝聚力,营造出愉悦和谐的校园环境。